Speisekarte


Sehr geehrte Besucher und Gäste der Kinzigbrücke,
wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Reservieren Sie gerne vorab Ihren Tisch unter 07852-2280.
Für ein Besuch in unserem Restaurant benötigen Sie einen Nachweis (Getestet-Genesen-Geimpft) und bitten Sie weiterhin die AHA-Regeln einzuhalten.
Bleiben Sie gesund,
Simon Türkl und das Team der Kinzigbrücke

Unser Restaurant bleibt an folgenden Tagen geschlossen:
• Samstag, 02.10.21
• Freitag, 19.11.21
• Samstag, 20.11.21
• Sonntag, 21.11.21
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Speisekarte Restaurant

Vorspeisen
Bunter Herbstsalat
mit Hausdressing
6,50 €
Lauwarmer Kalbskopfsalat
in Dijon-Senfsoße & Flusskrebsschwänzen
13,50 €
Gebratene Wachtelbrüstchen
auf Curry-Couscoussalat & Apfelchutney
16,50 €

Klein. Fein. herbstlich
Die Herbstgerichte in der Kinzigbrücke
Gelbes Thai-Curry „Das Kleine“
mit buntem Gemüse und Reis
8,50 €
– mit gebratenen Hähnchenstreifen
12,50 €
– mit gebratenen Garnelen
15,00 €

Suppen
Markklößchensuppe
5,00 €
Schneckenrahmsuppe „überbacken“
8,50 €

Vegetarisch
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
9,50 €

Fleischeslust
Wiener Schnitzel
mit Pommes frites
21,50 €
Geschmorte Kalbsbäckle
an gebratenem Wurzelgemüse & Bandnudeln
22,50 €
Gebratenes Rinderrückensteak
mit Pommes Frites und
Kräuterbutter oder Pfefferrahmsoße
25,00 €
Gebratenes Kalbsrückensteak
an Morchelrahmsoße, buntes Gemüse & Spätzle
29,50 €

Fischfreuden
Gebratener Kabeljau
an Safransoße,
asiatisches Wurzelgemüse und Reis
25,50 €
Duett von Jakobsmuschel & Garnele
auf Tagliatelle in Kräutersoße
24,00 €

Unsere Menüauswahl
Für die kleinen Genießer unter uns:
Kids Menü
Markklößchensuppe
Kleines Rahmschnitzel
an Rahmsoße und Spätzle
Mini Crème brûlée
17,00 €

Badisches Menü
Bunter Herbstsalat
mit Hausdressing
Rahmschnitzel vom Kalb
an buntem Gemüse
und hausgemachten Spätzle
Mousse vom roten Pfirsich
mit frischen Früchten
35,50 €

Kinzigbrückenmenü
Schneckenrahmsuppe
-überbacken-
Geschmorte Kalbsbäckle
an gebratenem Wurzelgemüse & Bandnudeln
Trilogie von der Schokolade
– Luftig, Gebacken, Geeist –
35,50 €

Herbstmenü
Gebratene Garnelen
auf Curry-Couscoussalat
Gebratener Kabeljau
an Safransoße,
asiatisches Wurzelgemüse und Reis
Trilogie von der Schokolade
– Luftig, Gebacken, Geeist –
46,00 €

Vegetarisches Menü
Bunter Herbstsalat
mit Hausdressing
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
Mousse vom roten Pfirsich
mit frischen Früchten
22,00 €

Änderungen der Gerichte und Preise vorbehalten!
Nur solange der Vorrat reicht.