Speisekarte


Sehr geehrte Besucher und Gäste der Kinzigbrücke,
wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Reservieren Sie gerne vorab Ihren Tisch unter 07852-2280.
Für ein Besuch in unserem Restaurant benötigen Sie einen Nachweis (Getestet-Genesen-Geimpft) und bitten Sie weiterhin die AHA-Regeln einzuhalten.
Bleiben Sie gesund,
Simon Türkl und das Team der Kinzigbrücke

Wegen der aktuellen Lage bleibt unser Restaurant geschlossen, wenn keine Reservierungen vorliegen!
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Speisekarte Restaurant
(Weihnachten und Silvester 2021 finden Sie weiter unten)

Vorspeisen
Ortenauer Feldsalat „Speck & Kracherle“
mit Hausdressing
7,50 €
Hausgemachte Gänseleberterrine
an Quittengelee & lauwarmer Brioche
19,00 €/15,00€ kleine Portion

Klein. Fein. Herbstlich
Die Herbstgerichte in der Kinzigbrücke
Großer Ortenauer Feldsalat „Speck & Kracherle“
mit Hausdressing
10,50€
• mit gebratenen Kürbiswürfel 14,50€
• mit gebratenen Steakstreifen 15,50€
• mit gebratenen Garnelen 17,50€

Suppen
Hochzeitssuppe
5,00 €
Kürbiscremesuppe mit gebratener Tandoori-Garnele
8,50 €

Vegetarisch
Kürbis-Ricotta-Pasta
mit buntem Gemüse
15,00 €

Fleischeslust
Geschnetzeltes von der Poularde mit Champignons,
buntes Gemüse & hausgemachten Spätzle
17,50 €
Gefüllte Maispoularde mit Waldpilzfarce
an Dijon Senfsoße, gebratenes Gemüse
und Bandnudeln
18,50 €
Rinderhüftsteak an Pfefferrahmsoße,
gebratenes Gemüse & Pommes frites
23,50 €
Gebratener Hirschrücken an Preiselbeersoße,
Rahmwirsing und Schupfnudeln
32,00 €

Fischfreuden
Gebratenes Zanderfilet
an Rahmsauerkraut und Schupfnudeln
24,00 €

Unsere Menüauswahl
Für die kleinen Genießer unter uns:
Kids Menü
Hochzeitssuppe
Geschnetzeltes von der Poularde
mit hausgemachten Spätzle
Mini Zimt-Crème brûlée
15,00 €

Badisches Menü
Ortenauer Feldsalat
mit Speck & Kracherle
Geschnetzeltes von der Poularde
an buntem Gemüse und
hausgemachten Spätzle
Zimt-Crème brûlée
29,00 €

Kinzigbrückenmenü
Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernen
Gefüllte Maispoularde
an Dijon-Senfsoße, gebratenes Gemüse
Mund Bandnudeln
Kleine Dessertvielfalt
31,50 €

Herbstmenü
Kürbiscremesuppe
mit gebratener Tandoori-Garnele
Gebratenes Zanderfilet,
Rahmsauerkraut & Schupfnudeln
Kleine Dessertvielfalt
38,00 €

Vegetarisches Menü
Ortenauer Feldsalat
mit Kracherle
Kürbis-Ricotta-Pasta
mit buntem Gemüse
Zimt-Crème brûlée
26,50 €

Unsere Menüauswahl für Weihnachten und Silvester 2021.
Wir freuen uns über Ihre Reservierung unter 07852-2280.
Weihnachten 2021



Badisches Menü

Ortenauer Feldsalat
mit Speck & Kracherle

Schweinefilet im Speckmantel
an Frischkäserahmsoße, buntes Gemüse
und hausgemachten Spätzle

Crème brûlée von der Tonkabohne

35,00 €

Kinzigbrückenmenü

Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernen

Gebratene Entenbrust
an Portweinjus, Rotkraut
und Kartoffelknödel

Lebkuchenparfait mit Apfelragout

39,00 €

Wintermenü

Kürbiscremesuppe
mit gebratener Tandoori-Garnele

Gebratenes Saiblingsfilet
an Rieslingsoße,
buntes Gemüse & Bandnudeln

Lebkuchenparfait mit Apfelragout

43,00 €


Vegetarisches Menü

Ortenauer Feldsalat
mit Kracherle

Gebratene Kartoffelgnocchis
in Kürbissoße und
buntem Gemüse

Crème brûlée von der Tonkabohne

35,00 €

 

Gourmetmenü

Hausgemachte Gänseleberterrine
mit Apfelragout und Brioche

Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernen

Gebratener Hirschrücken
an Apfelrotkraut und
hausgemachten Spätzle

Weißes Schokoladen-Zimtmousse
an glasierten Zwetschgen und Lebkucheneis

68,00 €


Silvestermenü 2021


Ortenauer Feldsalat mit hausgebeiztem Ceviche
& Garnelen-Wan Tan

Getrüffelte Kartoffelcremesuppe

Limettensorbet mit Winzersekt aufgegossen

Rosa gebratenes Rinderfilet
an Rotweinschalottensoße, gebratenes buntes Gemüse
und Pommes dauphine

Mousse von der Valrhona Azelia Schokolade
an glasierten Mandarinen und weißes Schokoladeneis

85,00 € 5-Gang Menü inklusive Aperitif


Änderungen der Gerichte und Preise vorbehalten!
Nur solange der Vorrat reicht.