Speisekarte


Sehr geehrte Besucher und Gäste der Kinzigbrücke,

bitte reservieren Sie vorab einen Tisch damit wir uns bestmöglichst darauf vorbereiten können; unsere Reservierungszeiten sind von Dienstag-Samstag 14-17 Uhr und für Sonntag bis spätestens 11 Uhr!
Am Mittwoch, den 06.04.22 bleibt unser Restaurant geschlossen sowie Samstag, 09.04.22 haben wir eine geschlossene Gesellschaft.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!
Simon Türkl und das Team der Kinzigbrücke

Speisekarte ab März 2022
Vorspeisen
Bunter Frühlingssalatsalat
mit Hausdressing
6,50 €
Räucherforelle
mit Sahnemeerrettich und Salatbouquet
11,00 €
Vitello tonnato
Dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischsoße
16,00 €

klein. fein. frühlingshaft
Die Frühlingsgerichte in der Kinzigbrücke

Großer bunter Frühlingssalat
an Hausdressing

– mit Vitello-Streifen                        15,50 €
– mit gebratenen Garnelen              17,50 €


Suppen
Grießnockerlsuppe
5,50 €
Bärlauchcremesuppe
mit gebratener Garnele
9,50 €

Vegetarisch
Spanisches Bauernomelette
15,00 €

Fleischeslust
Gebratenes Schweinefilet an Waldpilzrahmsoße,
buntes Gemüse & hausgemachten Spätzle
18,50 €
Geschmorte Ochsenbäckchen
an gebratenem Gemüse und breiten Bandnudeln
21,50 €
Rosa gebratene Lammhüfte
an mediterranem Gemüse & Rosmarinkartoffeln
28,00 €
Gebratenes Rinderrückensteak
an Pfefferrahmsoße, mediterranes Gemüse & Pommes frites
29,50 €

Fischfreuden
Bärlauch-Pappardelle
mit gebratenen Garnelen
24,50 €
Gebratene Dorade
an mediterranem Gemüse und Thymiankartoffeln
26,00 €

Unsere Menüauswahl

Kids Menü


Grießnockerlsuppe
Kleines Schweinefilet an Rahmsoße
und hausgemachten Spätzle
Mini Vanille-Crème brûlée
15,00 €

Badisches Menü

Bunter Frühlingssalat
mit Hausdressing
Gebratenes Schweinefilet
an buntem Gemüse
und hausgemachten Spätzle
Vanille-Crème brûlée
mit frischen Früchten
33,00 €
Kinzigbrückenme

Bärlauchcremesuppe
mit gebratener Garnele
Geschmorte Ochsenbäckchen
an gebratenem Gemüse
und breiten Bandnudeln
Dreierlei von der Himbeere
-Panna Cotta-Ragout-Sorbet-
35,50 €
Frühlingsmenü
Bärlauchcremesuppe
mit gebratener Garnele
Gebratene Dorade
an mediterranem Gemüse
und Thymiankartoffeln
Dreierlei von der Himbeere
-Panna Cotta-Ragout-Sorbet-
39,50 €
Vegetarisches Menü

Bunter Frühlingssalat
mit Hausdressing
Spanisches Bauernomelette
Vanille-Crème brûlée
mit frischen Früchten
27,50 €

Änderungen der Gerichte und Preise vorbehalten!
Nur solange der Vorrat reicht.