Speisekarte

 Aktuelles
Liebe Gäste der Kinzigbrücke,
bald steht der romantischste Tag des Jahres vor der Tür; der Valentinstag.
Aus diesem Grund möchten wir Ihnen den Abend versüßen. 
Jeder Gast bzw. jedes Pärchen bekommt an diesem Abend ein Glas Sekt aufs Haus!
Also liebe Männer; führt eure Frauen auf ein schönes Abendessen aus. Sie werden es euch danken!
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!
das Team der Kinzigbrücke

 


Unsere Schlemmerangebote
 
Jeden Mittwochabend:
Salat in verschiedenen Variationen mit unserem Hausdressing und
– Garnelen oder
– Steakstreifen oder
– Maispoularde
14,50 €

 

Jeden Donnerstagabend „Ladys Night“:
Jede Dame, die zum Essen kommt, bekommt ein Glas Sekt aufs Haus!

 

Jeden Freitag Fondueabend:
(Nur auf Vorbestellung!)
Mit Baguette, Pommes Frites, gemischte Fleischplatte,
Gemüse und verschiedene Dips
20,50 € pro Person

 

 

Jeden Sonntagabend:

Schnitzel- und Cordon Bleu Abend
(von bestem, deutschem Schweinefleisch)
Mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat und Blattsalat
  • paniertes Schnitzel 13,50 €
  • Cordon Bleu 15,50 €

 

Wir bitten um Reservierungen!

 


VORSPEISEN
Kleiner gemischter Blattsalat
mit Hausdressing
5,50 €
Feldsalat mit Speck & Kracherle
an Hausdressing
7,20 €
Gebratene Knoblauchgarnelen
an Rucolasalat und überbackenen Crostinis
10,50 €
Tatar vom hausgebeiztem Lachs
an asiatischer Mayonnaise & Kartoffelrösti
12,50 €

 SUPPEN
Hausgemachte Bouillon
mit Fleischklößchen
4,90 €
Badische Schneckenrahmsuppe „überbacken“
7,50 €

 


FLEISCHESLUST
Gebratene Maispoulardenbrust
an Dijon-Senf-Soße, geschwenktes Gemüse
& Bandnudeln
19,50 €

 

Badischer Sauerbraten nach Art des Hauses,
buntes Gemüse und Bandnudeln
21,50 €

 

Kalbsgeschnetzeltes in Pilzrahmsoße
an buntem Gemüse und hausgemachten Spätzle
22,50 €

 

Gebratenes Kalbsrückensteak an Frischkäserahmsoße
mit Brokkoli und hausgemachten Spätzle
26,50 €

 


VEGETARISCH
Gnocchis mit italienischem Tomatensugo
und saisonalem Gemüse
15,00 €

 


FISCHFREUDEN
Gebratenes Eglifilet & Garnelen
auf Blattspinat, Kirschtomaten und Fettuccine
23,50 €

 

Gebratener Winterkabeljau an Kokos-Curry-Soße
mit Orangenfenchel und Pastinaken-Kartoffelpüree
26,50 €

 


Kleines Menü
Hausgemachte Bouillon
mit Fleischklößchen
Gebratenes Rinderrückensteak an Café de Paris-Soße
und Pommes frites
Apfelküchle mit Vanilleeis
30,50 €

 

Fischmenü
Feldsalat mit
gebratenen Knoblauchgarnelen
Gebratenes Eglifilet auf Blattspinat,
Kirschtomaten und Fettuccine
Apfelküchle mit Vanilleeis
32,00 €

 

Unser Lunch Menü
Salat oder Suppe
Hauptgang
Mini-Dessert
20€

(Nur während des Mittagsservice. Das Menü ändert sich täglich. Gerne können Sie sich bei uns telefonisch über das Tagesangebot informieren. Nicht an Sonn- und Feiertagen!)

 

Änderungen der Gerichte und Preise vorbehalten.