Speisekarte

Aktuelles

Sehr geehrte Gäste der Kinzigbrücke,
ab dem 23. April 2019 werden wir den Mittagsservice nur noch ab 10 Personen und nach Absprache anbieten; den normalen Mittagsservice werden wir nicht mehr anbieten.
Der Sonntagnachmittag bleibt von dieser Änderung unberührt.
Ebenso bleibt der Abendservice wie gehabt.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Simon Türkl und das Team der Kinzigbrücke

Unsere Schlemmerangebote
Mittwochs:
Schnitzel- und Cordon Bleu Abend
(von bestem, deutschem Schweinefleisch)
mit Pommes Frites und Blattsalat
  • paniertes Schnitzel 14,50 €
  • Cordon Bleu 16,50 €
Freitags:
Gourmet „Biermenü“
5-Gänge Überraschungsmenü mit korrespondierenden Bieren
60,00 € pro Person inklusive Bierbegleitung
(nur auf Vorbestellung)

 

Samstags:
Gourmet „Weinmenü“
5-Gänge Überraschungsmenü mit korrespondierenden Weinen
75,00 € pro Person inklusive Weinbegleitung
(nur auf Vorbestellung)

 

Sonntagabends:

Gebratenes Rumpsteak an Kräuterbutter & Frühlingssalat
18,50 €

 

Wir bitten um Reservierungen!

 


VORSPEISEN
Kleiner gemischter Blattsalat
mit Hausdressing
6,50 €
Vitello Tonnato
dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischsoße & Salatbouquet
13,00 €
Badischer Spargelsalat
mit luftgetrocknetem Schinken
13,90 €
Bunter Frühlingssalat
mit gebratenen Jakobsmuscheln, Garnelen & Fisch
15,50 €

 


 SUPPEN
Hausgemachte Bouillon
mit Flädle
4,90 €
Bärlauchcremesuppe
mit Flusskrebsschwänzen
8,50 €

 


FLEISCHESLUST
Picatta von der badischen Hähnchenbrust
mit mediterranem Gemüse und Tomatenspaghetti
17,50 €
Ortenauer Spargelteller an Sauce Hollandaise
mit einer kleinen Schinkenvariation & Pfannkuchen
20,50 €
Osso Bucco – Geschmorte Kalbsbeinscheiben
an gebratenem Wurzelgemüse & Bandnudeln
24,50 €
Gebratenes Kalbsrückensteak an Bärlauchrahmsoße,
in Butter geschwenktem Marktgemüse und Spätzle
25,80 €

 


VEGETARISCH
Kartoffel-Frischkäsetaschen
mit Spargelragout
14,50 €

 


FISCHFREUDEN
Gebratene Jakobsmuscheln & Garnelen
an Spaghetti mit Frühlingslauch, Kirschtomaten und Krustentiersoße
25,00 €
Gebratener Saibling
an badischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise & Butterkartoffeln
31,50 €

 


Kleines Menü
Kleiner gemischter Blattsalat
mit Hausdressing
Gebratenes Rinderrückensteak an Pfefferrahmsoße,
mediterranem Gemüse und Pommes Dauphine
Panna Cotta im Glas mit
Erdbeersoße & Erdbeersorbet
31,50 €

 

Fischmenü
Kleiner gemischter Blattsalat
mit Hausdressing
Gebratene Jakobsmuscheln & Garnelen
an Spaghetti mit Frühlingslauch,
Kirschtomaten und Krustentiersoße
Panna Cotta im Glas mit
Erdbeersoße & Erdbeersorbet
34,00 €

 

 

Änderungen der Gerichte und Preise vorbehalten!