Speisekarte


Sehr geehrte Besucher und Gäste der Kinzigbrücke,
wir bedanken uns im Namen unseres Personals und unserer Familie für Ihre große Anteilnahme und Unterstützung der vergangenen Zeit mit unserer #kinzigbrücketogo!
Ein großes Dankeschön geht an unsere Verpächter mit Ihrem entgegengebrachtem Vertrauen.
Ebenso bedanken wir uns bei unserer Familie, Freunden und all diejenigen, die uns so tatkräftig unterstützt haben.
Es ist nun wieder an der Zeit, unser Restaurant mit Terrasse zu öffnen.
Aufgrund der derzeit geltenden Regeln, haben wir uns intern dazu entschlossen ab dem 01.06.21 wieder zu öffnen!
Bis dahin werden wir alle Maßnahmen, Regelungen und Vorbereitungen treffen damit wir gestärkt wieder unsere gewohnte Kinzigbrücken-Qualität anbieten können.
Wir freuen uns jetzt schon und bitten Sie uns Ihre Reservierung unter 07852-2280 zu nennen!
Bleiben Sie gesund,
Simon Türkl und das Team der Kinzigbrücke

Speisekarte Restaurant ab dem 01.06.21
Vorspeisen
Bunter Sommersalat
mit Hausdressing
6,50 €
Badischer Caprese
Renchtäler Frischkäse mit bunten Tomaten
8,50 €
Vitello tonnato
Kalbfleischscheiben mit Thunfischsoße
12,50 €

Klein. Fein. Sommerhaft
Die Sommergerichte in der Kinzigbrücke
Überbackenes Spargeltoast vom Zusenhofener Spargel
mit gekochtem Schinken & Sauce hollandaise
14,50 €
Portion Stangenspargel vom Spargelhof Wurth
an Sauce hollandaise, Schinkenauswahl
und wahlweise Pfannküchle oder Kartoffeln
20,50 €

Suppen
Tomatencremesuppe
mit Knoblauchcroutons
6,50 €

Vegetarisch
Pasta Fettuccine in Kräuter-Knoblauchsoße
mit gebratenen Champignons
15,00 €

Fleischeslust
Geschnetzeltes vom Hähnchen
in Champignonrahmsoße
mit buntem Gemüse & hausgemachten Spätzle
15,00 €
Geschmorte ligurische Kaninchenkeule
an Ratatouillegemüse & Fettuccine
21,00 €
Gebratenes Rinderrückensteak
mit Pommes Frites und
Kräuterbutter oder Pfefferrahmsoße
24,50 €
Rosa gebratenes Rinderfilet
an Sauce béarnaise, Speckbohnen und Kartoffelgratin
30,50 €

Fischfreuden
Gebratene Garnelen auf Pasta Fettuccine
in Kräuter-Knoblauchsoße mit gebratenen Champignons
23,50 €

 
Unsere Menüauswahl
 
Spargelmenü Royal
Spargelsalat
mit Parmaschinken
Spargelcremesuppe
mit gebackener Spargelspitze
Rosa gebratenes Rinderfilet
an Sauce hollandaise,
Stangenspargel,
Pfannküchle oder Kartoffeln
Dessertvariation Kinzigbrücke
58,00 €
 
Badisches Menü

Bunter Sommersalat
mit Hausdressing
Geschnetzeltes vom Hähnchen
in Champignonrahmsoße,
buntes Gemüse & Spätzle
Bayrisch Creme
mit badischen,
marinierten Erdbeeren
25,50 €
Kinzigbrückenmenü

Vitello tonnato
-Kalbfleischscheiben mit Thunfischsoße
Geschmorte ligurische Kaninchenkeule
an Ratatouillegemüse & Fettuccine
Dulceymousse von der
Valrhona Schokolade
mit Rhabarberragout
39,50 €
Sommermenü
Badischer Caprese
-Renchtäler Frischkäse mit bunten Tomaten-
Gebratene Garnelen
auf Pasta Fettuccine
in Kräuter-Knoblauchsoße mit gebratenen Champignons
Dulceymousse von der
Valrhona Schokolade
mit Rhabarberragout
39,50 €
Vegetarisches Menü

Bunter Sommersalat
mit Hausdressing
Pasta Fettuccine
in Kräuter-Knoblauchsoße
mit gebratenen Champignons
Bayrisch Creme
mit badischen,
marinierten Erdbeeren
25,50 €

Änderungen der Gerichte und Preise vorbehalten!
Nur solange der Vorrat reicht.