Speisekarte


Sehr geehrte Besucher und Gäste der Kinzigbrücke,
wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Reservieren Sie gerne vorab Ihren Tisch unter 07852-2280.
Es gilt derzeit keine Nachweispflicht (Getestet-Genesen-Geimpft) aber bitten Sie weiterhin die AHA-Regeln einzuhalten.
Bleiben Sie gesund,
Simon Türkl und das Team der Kinzigbrücke

An folgenden Terminen haben wir unser Restaurant nicht geöffnet (geschlossener Gesellschaft, Catering, etc.):
• Samstag, 07.08.21
• Sonntag Mittag, 08.08.21
• Samstag, 14.08.21
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!
Simon Türkl und das Team der Kinzigbrücke

Speisekarte Restaurant

Vorspeisen
Bunter Sommersalat
mit Hausdressing
6,50 €
Badischer Caprese
Renchtäler Frischkäse mit bunten Tomaten
9,50 €
Handgeschnittenes Tatar vom Rinderfilet
an Pommery-Senfmayonnaise und Wildkräutersalat
17,00 €

Klein. Fein. Sommerlich
Die Sommergerichte in der Kinzigbrücke
Gelbes Thai-Curry „Das Kleine“
mit buntem Gemüse und Reis
8,50 €
– mit gebratenen Hähnchenstreifen
12,50 €
– mit gebratenen Garnelen
15,00 €

Suppen
Tomatencremesuppe
mit Knoblauchcroutons
7,50 €

Vegetarisch
Piccata von der Zucchini
auf Tagliatelle mit Tomatensoße
15,00 €

Fleischeslust
Rahmschnitzel vom Kalb
mit buntem Gemüse & hausgemachten Spätzle
24,00 €
Piccata von der Poulardenbrust
auf Tagliatelle mit Tomatensoße
16,50 €
Gebratenes Irisches Entrecôte
mit Pommes Frites und
Kräuterbutter oder Pfefferrahmsoße
32,00 €
Surf & Turf
Rosa gebratenes irisches Rinderfilet mit King Prawn Black Tiger Garnele
auf Kartoffelpüree, Ratatouille & Schalottenjus
42,00 €

Fischfreuden
Gebratenes Lachsfilet
an Zitronenveloute,
Blumenkohl und Reis
23,00 €
Fischvariation
auf Tagliatelle in Kräutersoße
24,00 €

Unsere Menüauswahl
Für die kleinen Genießer unter uns:
Kids Menü
Badische Festtagssuppe
Kleines Rahmschnitzel
an Rahmsoße und Spätzle
Mini Vanille Panna Cotta
17,00 €

Badisches Menü
Bunter Sommersalat
mit Hausdressing
Rahmschnitzel vom Kalb
an buntem Gemüse
und hausgemachten Spätzle
Valrhona Dulceycreme
im Schokoladennest
35,50 €

Kinzigbrückenmenü
Badischer Caprese
-Renchtäler Frischkäse mit bunten Tomaten-
Piccata von der Poulardenbrust
auf Tagliatelle mit Tomatensoße
Mousse von der
Valrhona Jivara Schokolade
mit Passionsfruchtkern
31,50 €

Sommermenü
Badischer Caprese
-Renchtäler Frischkäse mit bunten Tomaten-
Gebratenes Lachsfilet
an Zitronenveloute,
Blumenkohl und Reis
Mousse von der
Valrhona Jivara Schokolade
mit Passionsfruchtkern
38,00 €

Vegetarisches Menü
Bunter Sommersalat
mit Hausdressing
Piccata von der Zucchini
auf Tagliatelle mit Tomatensoße
Valrhona Dulceycreme
im Schokoladennest
26,50 €

Änderungen der Gerichte und Preise vorbehalten!
Nur solange der Vorrat reicht.