Herzlich willkommen im Restaurant Kinzigbrücke
Unsere Philosophie
Wir sind kein Szenelokal, wir machen kein Casual-Fine-Dining, keine Fusionsküche, kein Street-Food, keine Molekularküche oder ähnliches!
Was wir machen ist ein Landgasthaus mit einer über 200-jährigen Tradition.
Was nicht heißt, dass wir nicht sprichwörtlich „über den Teller Rand“ schauen!
Wir versuchen sowohl eine moderne, zeitgemäße Küche zu bieten als auch „Klassiker“ auf die Karte zu bringen.
Wir bieten ein Burger genauso an wie zum Beispiel eine badische Schneckensuppe!
Und das alles mit Produkten die regional und saisonal sind; handwerklich zubereitet und ohne Farb-, Aroma- oder Konservierungsstoffe!
Wir arbeiten eng mit Händlern und Produzenten aus der Region zusammen.
Angefangen vom Bier bis hin zum Fisch.
Wie zum Beispiel:
Obst & Gemüse vom Demeterhof Witt, Weier
Obst vom Spargelhof Wurth, Zusenhofen
Fleisch von Schwarzwaldfleisch, Achern & Farmlandfleisch, Auenheim
Brauerei Bauhöfer, Ulm
und viele mehr…
Sie sehen also, die Kinzigbrücke steht für gutes Essen aus der Region; kreativ zubereitet!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Simon Türkl mit dem Team der Kinzigbrücke