Speisekarte

linie-gruen3

 

VORSPEISEN
Kleiner gemischter Sommersalat
mit Hausdressing & Rohkostsalaten
5,00 €
Tatar vom hausgebeizten Lachs
auf Avocadocreme und Kartoffeltaler
13,50 €
Vitello Tonnato
Kalbfleischscheiben mit Thunfischsoße & Salatbouquet
13,00 €

 


SUPPEN
Tomatencremesuppe
mit Knoblauchcroutons
6,50 €
Pfifferlingsrahmsuppe
mit frischen Pfifferlingen
7,50 €

 


FLEISCHESLUST
Gebratenes Schweinefilet im Speckmantel an Frischkäserahmsoße, Vichykarotten & hausgemachten Spätzle
17,50 €
Gebratene Maispoularde
an Pfifferlingsrahmsoße, Brokkoli & Eiernudeln
18,50 €
Geschmortes ligurisches Kaninchen
an buntem Wurzelgemüse und Tagliatelle
22,50 €

 


VEGETARISCH
Tagliatelle mit Pfifferlingsrahmsoße
14,50 €

 


FISCHFREUDEN
Gebratener Loup de Mer (Wolfsbarsch)
auf mediterranem Gemüse und Thymiankartoffeln
22,50 €
Gebratenes Steinbeisserfilet unter der Chorizokruste
an Rieslingschaum & Gemüsebandnudeln
23,00 €
Fischvariation an Tomaten-Concassée und Jasminreis
24,50 €

 

 

Desweiteren bieten wir auf unserer Saisonkarte derzeit Pfifferlinge an.

 

 

 

Änderungen der Gerichte und Preise vorbehalten.