Speisekarte

Aktuelles

Liebe Gäste der Kinzigbrücke,
unser Restaurant mit Terrasse ist wieder geöffnet.
Unsere Öffnungszeiten für das Restaurant (Küchenzeiten) wie folgt:
Dienstags – Samstags: 18-21 Uhr

Sonntags: 11.30-14 Uhr & 18-21 Uhr
(An Feiertagen gilt die Öffnungszeit wie am Sonntag)
Annahme für Reservierungen:
Mittags bis 10 Uhr
Abends bis 16 Uhr
Wir freuen uns Sie nun wieder in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen.
Simon Türkl & das Team der Kinzigbrücke

Bitte bringen Sie Ihr Mund-Nasen-Schutz mit, um Sie zu Ihrem Tisch zu begleiten. 

Zurzeit haben wir eine Reservierungspflicht in unserem Restaurant.
Wenn keine Reservierungen bis 16 Uhr vorliegen, müssen wir aus betriebswirtschaftlichen Gründen das Restaurant für den Abend geschlossen halten.


Die nachfolgende, aktuelle Speisekarte ist nur für unser Restaurant.
Die Speisekarte #togo finden Sie weiter unten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

VORSPEISEN
Bunter Sommersalat
mit Hausdressing
6,50 €
Gebratene Wachtelbrüstchen
an Wildkräutersalat & Apfelchutney
12,50 €
Klein. Fein. Sommerlich
Die Sommergerichte in der Kinzigbrücke
Großer „Caesar Salad“
Romanasalat, Parmesandressing & Croutons
9,50 €

wahlweise mit

  • gebratenen Garnelen 6,50 €
  • gebratenem Saiblingsfilet 7,50 €

Vegetarisch
Tagliatelle mit Pfifferlingen à la crème
15,00 €

 


SUPPEN
Hausgemachte Fleischbrühe
mit Grießnockerln
5,50 €

 


FLEISCHESLUST

 

Rahmschnitzel
vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
mit buntem Gemüse & hausgemachten Spätzle
16,50 €

 

Gebratenes Rinderrückensteak vom Alm Weidenrind
19,50 €

wahlweise mit

  • Frühlingssalat & Hausdressing 4,00 €
  • Pommes Frites & Kräuterbutter 5,00 €
  • Pommes Frites & Pfefferrahmsoße 5,00 €
Geschmorte Kalbsbäckchen
an gebratenem Sommergemüse & Kartoffelpüree
26,00 €

 

Gebratener Lammrücken
im Tramezzini-Mantel und Pfifferlingsrisotto
30,00 €

 


FISCHFREUDEN
Pochierter Wels aus dem Wurzelsud
an Krebsbuttersoße & Kartoffel-Trüffelpüree
22,50 €

 

Gebratener Bachsaibling an Riesling Beurre blanc
dazu Pfifferlingsrisotto & geschmolzene Kirschtomaten
25,00 €

 


 Unsere Menüs der Kinzigbrücke

 

Badisches Menü
Bunter Sommersalat
mit Hausdressing
Rahmschnitzel vom Schwäbisch Hällischen Landschwein,
buntem Gemüse & Spätzle
Weißes Schokoladenmousse
mit Zwetschgenragout
24,00 €
Kinzigbrückenmenü
Hausgemachte Fleischbrühe
mit Grießnockerln
Geschmorte Kalbsbäckchen
mit Kartoffelpüree & Sommergemüse
Passionsfrucht-Crème brûlée
mit frischen Früchten
33,00 €
Sommermenü
Gebratene Wachtelbrüstchen
mit Wildkräutersalat
Gebratener Bachsaibling
auf Pfifferlingsrisotto
Passionsfrucht-Crème brûlée
mit frischen Früchten
38,00 €

 

Vegetarisches Menü
Bunter Sommersalat
mit Hausdressing
Tagliatelle mit
Pfifferlingen à la crème
Weißes Schokoladenmousse
mit Zwetschgenragout
24,00 €

 

Kinzigbrückenmenü Royal
Kleine Vorspeisenvariation
Gebratene Garnele
mit Kartoffel-Trüffelpüree
Gebratener Lammrücken
im Tramezzini-Mantel
und Pfifferlingsrisotto
Dessertvariation „Kinzigbrücke“
55,00 €

Änderungen der Gerichte und Preise vorbehalten!


Zum Abholen unsere #kinzigbrücketogo:
Badisches Menü
Bunter Sommersalat
Rahmschnitzel vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
mit hausgemachten Spätzle
Weißes Schokoladenmousse
mit Zwetschgenragout
20,00 €

 

Kinzigbrückenmenü
Hausgemachte Fleischbrühe
mit Grießnockerln
Geschmorte Kalbsbäckchen
mit Kartoffelpüree
Weißes Schokoladenmousse
mit Zwetschgenragout
30,00 €

 

Vegetarisches Menü
Bunter Sommersalat
Tagliatelle mit
Pfifferlingen à la crème
Weißes Schokoladenmousse
mit Zwetschgenragout
20,00 €

Montag: Ruhetag
Dienstag – Sonntag:
Bestellung von 8-10 Uhr – Abholen ab 12 bis 14 Uhr
Bestellung von 8-16 Uhr – Abholen ab 18 bis 20 Uhr

Bezahlung
Bar oder EC-Karte (keine Kreditkarten)
Telefonnummer für ALLE Bestellungen: 07852-2280
Gerne können Sie schon für Ihren Wunschtermin vorbestellen!
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!
Simon Türkl & das Team der Kinzigbrücke