Speisekarte

VORSPEISEN
Kleiner gemischter Herbstsalat
mit Hausdressing & Rohkostsalaten
5,00 €
Gebratene Wachtelbrüstchen
an hausgemachtem Apfelchutney
mit Wildkräutersalat & Hausdressing
14,50 €
Gänseleberterrine mit hausgemachtem Brioche
und Gewürztraminergelee
17,50 €

 


SUPPEN
Getrüffelte Kartoffelcremesuppe
mit gerösteten Buttercroutons
6,90 €
Kürbiscremesuppe
mit gebratener Tandori-Garnele
7,90 €

 


FLEISCHESLUST
Geschmortes Ortenauer Wildragout
an Rotkraut & hausgemachten Spätzle
21,50 €
Gebratenes Rumpsteak „Madagaskar“
an Pfefferrahmsoße, Gemüsevielfalt & Pommes
22,50 €
Gebratene Wachtelbrüstchen
an Portweinjus, Brokkoli und zweierlei Püree
23,00 €
Rosa gebratener Rehrücken
an Spätburgundersoße, Rahmwirsing
und hausgemachten Schupfnudeln
28,50 €

 


VEGETARISCH
Hausgemachte Kartoffelgnocchis
an herbstlichem Gemüse mit Kürbisrahmsoße
14,50 €

 


FISCHFREUDEN
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit Rielingsoße, Sauerkraut und
hausgemachten Schupfnudeln
22,50 €
Gebratener Saibling
an Weißburgunderschaum, Brokkoli und Trüffel-Perlgraupenrisotto
24,50 €

 

 

WILDMENÜ

 

Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernen & Kürbiskernöl
*****
Geschmortes Ortenauer Wildragout
mit Rotkraut & hausgemachten Spätzle
*****
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
32,00 €

 

BADISCHES MENÜ

 

Kleiner gemischter Salat
*****
Gebratenes Rumpsteak „Madagaskar“
an Pfefferrahmsoße, Gemüsevielfalt
und Pommes
*****
Mousse von der Valrhona Schokolade
an Orangenfilets
31,50 €

 

ÜBERRASCHUNGSMENÜ KINZIGBRÜCKE

 

Nach Wahl ein vier- oder fünf-gängiges Menü
zum überraschen lassen!
46,00 € mit Sorbet / 44,00 € ohne Sorbet
 

 

 

 

Änderungen der Gerichte und Preise vorbehalten.