Speisekarte

Liebe Gäste der Kinzigbrücke,

haben Sie schon einen Ort für Ihre Weihnachtsfeier?
Wenn nicht, dann sind Sie bei uns genau richtig.
Gerne können Sie Ihre Weihnachtsfeier bei uns feiern.
Fragen Sie dazu doch einfach unser Servicepersonal oder rufen Sie an unter der 07852 2280; wir beraten Sie gerne.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Simon Türkl und das Team der Kinzigbrücke


Weihnachtsmenüs 2018

25.12.18 & 26.12.18 jeweils mittags & abends

Kinzigbrückenmenü
Kleiner gemischter Salat an Hausdressing
Gebratene Maispoulardenbrust an Pilzrahmsoße,
Brokkoli und Spätzle
Geeister Espresso
(doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis)
28,00 €
Kleines Menü
Feldsalat mit Speck & Kracherle an Hausdressing
Gebratenes Rinderrückensteak an Pfefferrahmsoße
und Pommes frites
Lauwarmer Apfelkuchen mit Vanilleeis
34,00 €
Fischmenü
Feldsalat mit Tranchen vom Räucherlachs an Hausdressing
Kürbiscremesuppe mit gebratener Tandori-Garnele
Gebratenes Zanderfilet an Rieslingsoße, dazu Sauerkraut
und Schupfnudeln
Lebkuchenmousse mit Joghurt-Zimtblütencrunch
an Zwetschgenragout
52,00 €
Gourmetmenü
Terrine von der Gänseleber an Quittengelee
Gebratene Wachtelbrüstchen mit Kartoffel-Trüffel-Püree
Rosa gebratenes Rinderfilet an Spätburgundersoße,
Speckbohnen und Herzoginnen-Kartoffeln
Lebkuchenmousse mit Joghurt-Zimtblütencrunch
an Zwetschgenragout
65,00 €

 

Vegetarische Varianten finden Sie vor Ort in den Menükarten.
Alle Gerichte können Sie auch einzeln bestellen.

 

Silvestermenü 2018 in der Kinzigbrücke

Empfang mit Aperitif um 18:30 Uhr

Amuse-Bouche
Terrine von der Gänseleber mit gebratenem Wachtelbrüstchen
an hausgemachtem Brioche und Feldsalat
Wildconsommé mit Steinpilzravioli
Riesengarnele mit Jakobsmuschel
auf Safran-Rollgerstenrisotto und Weißburgunderschaum
Hausgemachtes Kalamansisorbet
Irisches Rinderfilet unter der Haselnusskruste an Trüffeljus,
angeschwenkte Kirschtomaten & Kaiserschoten
dazu Kartoffelgratin
Delice von der Haselnuss an glasierten Zwetschgen
mit gebranntem Mandeleis
84,00 €
(inklusive Aperitif und Neujahrs-Sekt)

 


VORSPEISEN
Kleiner gemischter Blattsalat
mit Hausdressing
5,50 €
Feldsalat mit Speck & Kracherle
und Hausdressing
7,20 €
Feldsalat mit gebratenen Wachtelbrüstchen
und Hausdressing
14,50 €
Gänseleberterrine
mit hausgemachtem Brioche und glasierten Apfelspalten
18,50 €

 


SUPPEN
Kürbiscremesuppe
mit gebratener Tandori-Garnele
8,50 €

 


FLEISCHESLUST
Badisches Rahmschnitzel
an saisonalem Gemüse
& hausgemachten Spätzle
21,50 €

 

Gebratene französische Entenbrust
an Rahmwirsing und Schupfnudeln
23,50 €

 

Kalbsbäckle in Rotwein geschmort
an gebratenem Wurzelgemüse und Kartoffelpüree
24,50 €

 

Gebratenes irisches Rinderfilet „Surf & Turf“
mit Black Tiger Riesengarnele an Trüffeljus,
asiatischem Gemüse und Herzoginnen Kartoffeln
31,50 €

 


VEGETARISCH
„Suppli al Telefono“
gebackene Reisbällchen mit Mozzarella gefüllt
auf asiatisch, gebratenem Gemüse
15,00 €

 


FISCHFREUDEN
Gebratener Zander,
auf Weinsauerkraut & Schupfnudeln
22,50 €

 

Gebratener Seeteufel & Garnele
an Trüffelvelouté und Kürbis-Rollgerstenrisotto
28,50 €

 


Jetzt kommt die Wilde Zeit
Geschnetzeltes vom Reh mit Cognac-Rahmsoße
an buntem Gemüse und hausgemachten Spätzle
26,00 €

 

Rehrücken im Tramezzini-Mantel
an Preiselbeerjus und Perlgraupenrisotto
29,50 €

 


Kleines Menü
Gemischter Blattsalat
mit Hausdressing
Gebratenes Rinderrückensteak an Pfefferrahmsoße
und Pommes frites
Apfelküchle mit Vanilleeis
29,50 €

 

Fischmenü
Kürbiscremesuppe
mit gebratener Tandori-Garnele
Gebratener Zander auf Weinsauerkraut
und Schupfnudeln
Apfelküchle mit Vanilleeis
32,00 €

 

Unser Lunch Menü
Salat oder Suppe
Hauptgang
Mini Dessert
20€

(Nur während des Mittagsservice. Das Menü ändert sich täglich. Gerne können Sie sich bei uns telefonisch über das Tagesangebot informieren. Nicht an Sonn- und Feiertagen!)

 

Gourmetmenü
Variation von Gänseleberterrine & gebratener Wachtelbrust
an Feldsalat
Kürbiscremesuppe mit gebratener Tandori-Garnele
Gebratener Seeteufel
auf Perlgraupenrisotto und Weißburgunderschaum
Hausgemachtes Sorbet
Gebratenes Rinderfilet unter der Meerrettichkruste an Portweinjus,
Kaiserschoten und Trüffelpüree
Crème brûlée von der Tonkabohne mit Vanilleeis
68,00 €

 

Änderungen der Gerichte und Preise vorbehalten.