Speisekarte

Aktuelles

Liebe Gäste der Kinzigbrücke,
aufgrund der aktuellen Situation bleibt unser Restaurant auf unbestimmte Zeit geschlossen.
Wir beliefern Sie jedoch gerne als Lieferservice!
Wir informieren Sie über eine Eröffnung auf unserer Webseite und in den sozialen Netzwerken (Facebook, Instagram).
Wir bedauern diesen Schritt sehr und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Bleiben Sie gesund und munter in dieser schweren Zeit!
Simon Türkl & das Team der Kinzigbrücke

Zum Abholen oder als Lieferservice unsere #kinzigbrücketogo:
Unser Ostermenü
(Karfreitag 10.04.20 bis Ostermontag 13.04.20 mittags & abends)
Spargelsalat mit Parmaschinken
Bärlauchrahmsuppe mit gebratener Garnele
wahlweise Fleisch oder Fisch als Hauptgang:
Gefüllte Kalbsröllchen mit Schinken und Käse an Frischkäserahmsoße und hausgemachten Spätzle
oder
Gebratenes Saiblingsfilet auf grünem Spargel-Perlgraupenrisotto und Rieslingschaum
Bayrisch Creme mit frischen Erdbeeren & Erdbeersoße
4 Gang Menü 35,50 €
(nur auf Vorbestellung bis Donnerstag, 09.04.20)

 

 Dienstag, 14.04.20 bleibt geschlossen
(Ruhetag für Ostermontag)
Wochenangebot vom 31.03.-05.04.20
Badisches Menü
Bärlauchrahmsuppe
Rahmschnitzel vom Schwein
und hausgemachte Spätzle
Passionsfruchtcreme mit Mangosoße
15,50 €
Kinzigbrückenmenü
Bunter Frühlingssalat
Ungarisches Gulasch
mit Paprikareis
Passionsfruchtcreme mit Mangosoße
16,50 €
Vegetarisches Menü
Bunter Frühlingssalat
Gelbes Thai-Curry
mit Reis & buntem Gemüse
Passionsfruchtcreme mit Mangosoße
14,50 €
Frühlingsmenü
Bunter Frühlingssalat
Gelbes Thai-Curry mit gebratenen Garnelen
dazu Reis & buntes Gemüse
Passionsfruchtcreme mit Mangosoße
19,00 €

 

Fischmenü (Fr-So)
Bunter Frühlingssalat
Gebratenes Saiblingsfilet
auf Bärlauch-Perlgraupenrisotto & Grana Padano
Weiße Schokoladen-Panna Cotta mit Himbeersoße
21,50 €

 

Preise und Änderungen der Speisen vorbehalten.
Es gelten nur diese Menüs; kein à la carte Geschäft möglich!
Nur solange der Vorrat reicht.


Montag: Ruhetag
Dienstag – Sonntag:
Bestellung von 8-11 Uhr – Abholen/Liefern ab 12 bis 14 Uhr
Bestellung von 8-17 Uhr – Abholen/Liefern ab 18 bis 20 Uhr

Bezahlung
Abholung: Bar, vorab Paypal (paypal.me/kinzigbruecke) oder EC-Karte (keine Kreditkarten)
Lieferservice: Bar oder vorab Paypal (paypal.me/kinzigbruecke)
(kontaktloses liefern bei Paypal möglich)
Lieferbedingungen:
Innerhalb der Gemeinde Willstätt 2,50€ pro Bestellung; außerhalb der Gemeinde Willstätt 5,00€ pro Bestellung!
(Weinbestellungen auch möglich)

 

Telefonnummer für ALLE Bestellungen: 07852 2280
Gerne können Sie schon für Ihren Wunschtermin vorbestellen!
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!
Simon Türkl & das Team der Kinzigbrücke
 

Die nachfolgende Speisekarte dient nur als Anregung und Inspiration für unser Restaurant.
Sie ist kein Teil des Abhol- und Lieferservices. 
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

VORSPEISEN
Bunter Frühlingssalat
mit Hausdressing
6,50 €
Vorspeisenvariation „Kinzigbrücke“
mit kalten & warmen Leckereien
14,50 €
Klein. Fein. Frühlingshaft
Die Frühlingsgerichte in der Kinzigbrücke
Großer bunter Frühlingssalat
mit Hausdressing und gebratenen Garnelen
14,50 €
Großer bunter Frühlingssalat
mit Hausdressing und gebratenen Wachtelbrüstchen
16,50 €

Vegetarisch
Bärlauchtagliatelle
mit Kirschtomaten & Parmesan
13,00 €

 


SUPPEN
Markklößchensuppe
Klare Fleischbrühe mit Markklößchen
5,50 €
Bärlauchcremesuppe
mit gebratener Garnele
7,50 €

 


FLEISCHESLUST
Boeuf bourguignon
an buntem Frühlingsgemüse und Kartoffelpüree
17,50 €
Gebratene Wachtelbrüstchen
an Portweinjus, buntem Gemüse
& Kartoffel-Trüffelpüree
22,50 €
Gebratenes Kalbsrückensteak
an Bärlauchrahmsoße, buntem Gemüse & hausgemachten Spätzle
24,50 €
Gebratenes Rinderfiletsteak „Dry Aged“
an Pfefferrahmsoße, gebratenem Gemüse & Rosmarinkartoffeln
31,50 €

 


FISCHFREUDEN
Gebratener Loup de Mer
auf Bärlauchtagliatelle, Kirschtomaten & Parmesan
22,50 €
Gebratener Winterkabeljau und Jakobsmuschel
an Cremant Beurre blanc, Blattspinat & gebratenen Kräuterkartoffeln
26,50 €

 


Badisches Menü
Markklößchensuppe
Gebratenes Kalbsrückensteak
an Bärlauchrahmsoße,
buntem Gemüse & Spätzle
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
33,00 €

 

Fischmenü
Bunter Frühlingssalat
Bärlauchspaghetti
mit gebratenen Jakobsmuscheln
und Garnelen
Kleine Dessertvariation
36,00 €

 

Überraschungsmenü
Überraschungsmenü nach Wahl des Chefs.
Wahlweise wählbar vier oder fünf Gänge!
49,00 € / 56,00 €

Änderungen der Gerichte und Preise vorbehalten!