Speisekarte

linie-gruen3

 

VORSPEISEN
Kleiner gemischter Herbstsalat
mit Hausdressing & Rohkostsalaten
5,00 €
Gebratene Wachtelbrüstchen
auf asiatisch mariniertem Rohkostsalat
mit Pfirsisch-Paprika-Chutney
13,50 €
Gänseleberterrine mit hausgemachtem Brioche
und Gewürztraminergelee
17,50 €

 


SUPPEN
Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernen & Kürbiskernöl
5,90 €
Wasabischaumsuppe
mit gebratener Tandori-Garnele
8,90 €

 


FLEISCHESLUST
Gebratenes Rahmschnitzel
an Rahmsoße, buntem Gemüse und
hausgemachten Spätzle
19,50 €
Gebratenes Rumpsteak „Madagaskar“
an Pfefferrahmsoße, Gemüsevielfalt & Pommes
22,50 €
Gebratene Wachtelbrüstchen
an Portweinjus, Brokkoli und zweierlei Püree
23,00 €
Geschmorte Kalbsbäckle
an Rahmwirsing und hausgemachten Schupfnudeln
23,50 €

 


VEGETARISCH
Hausgemachte Kartoffelgnocchis
an herbstlichem Gemüse mit Kürbisrahmsoße
14,50 €

 


FISCHFREUDEN
Gebratene Forellenfilets
nach Müllerin Art oder Mandel mit Salzkartoffeln
19,50 €
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit Rielingsoße, Sauerkraut und
hausgemachten Schupfnudeln
22,50 €
Gebratener Seeteufel
an Wok-Kimchi & Wasabipüree
27,50 €

 

 

 

BADISCHES MENÜ

 

Kleiner gemischter Salat
*****
Gebratenes Rumpsteak „Madagaskar“
an Pfefferrahmsoße, Gemüsevielfalt
und Pommes
*****
Mousse von der Valrhona Schokolade
an Orangenfilets
29,50 €

 

ÜBERRASCHUNGSMENÜ KINZIGBRÜCKE

 

Nach Wahl ein vier- oder fünf-gängiges Menü
zum überraschen lassen!
46,00 € mit Sorbet / 44,00 € ohne Sorbet
 

 

 

 

Änderungen der Gerichte und Preise vorbehalten.