Speisekarte

Sehr geehrte Gäste der Kinzigbrücke,

aufgrund eines akuten Personalmangels können wir derzeit an Freitagen kein Mittagstisch anbieten! An den anderen Tagen haben wir wie gewohnt geöffnet. Wir hoffen das Problem bald lösen zu können und bitten um Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen

das Team der Kinzigbrücke

 

 

VORSPEISEN
Kleiner gemischter Blattsalat
mit Hausdressing
4,50 €
Badischer“Caprese“                                       Ortenauer Rahmkäse mit bunten Tomaten und italienischen Kräutern
10,50 €

 

Vitello tonnato
Kalbfleischscheiben mit Thunfischsoße und Kapern
13,50 €

 


SUPPEN
Kraftbrühe
mit Flädele
4,90 €
Tomatencremesuppe
mit Knoblauchcroutons
6,50 €

 


FLEISCHESLUST
Gebratene Maispoulardenbrust
an Kräuterrahmsoße, saisonalem Gemüse
& hausgemachten Spätzle
18,50 €
Gebratenes Rinderrückensteak  vom Botswanarind
an Pfefferrahmsoße und Pommes frites
22,50 €
Geschmorte Kaninchenkeule „ligurische Art“
an gebratenem Wurzelgemüse und Tomaten-Basilikum Cous Cous
24,50 €
Gebratene Kalbsrückensteak
an Morchelrahmsoße, buntem Marktgemüse
und hausgemachten Spätzle
26,50 €

 


VEGETARISCH
Gemüsenudeln
mit Frischkäsesoße
14,50 €
Hausgemachte Ricotta-Spinat-Ravioli
an einem Tomatensugo
18,50 €

 


FISCHFREUDEN
Gebratenes Filet vom Talapia                                     auf asiatischem Cous-Cous und Krebsbuttersoße        20,50 €

 

Fischvariation aus Fluss & Meer
mit Basilikumrisotto  und Rieslingschaum
23,50 €
Gebratener Loup de mer
an mediterranem Gemüs und Thymiankartoffeln
25,50 €

 

 Unsere aktuelle Saisonkarte mit Spargel finden Sie in unserer Speisekarte.

 

Ab 8.Mai unser Lunch Menü:
Salat oder Suppe
Hauptgang
Mini Dessert
20€

Nur während des Mittagsservice

Das Menü ändert sich täglich! Gerne können sie sich bei uns telefonisch oder hier im Facebook über das Tagesangebot informieren! Nicht an Sonn und Feiertagen!

 

 

 

 

Änderungen der Gerichte und Preise vorbehalten.