Speisekarte


Unsere Schlemmerangebote

 

Dienstags:
Pasta wie bei Mama! Drei Sorten Pasta; drei Sorten Soßen.
Sie haben die Wahl!
12,00 € / 10,50 € zum Mitnehmen (nur Mittags)

 

Mittwochs:
Salat in verschiedenen Variationen mit unserem Hausdressing und z.B.
– Garnelen oder
– Steakstreifen
14,50 € / 12,50 € zum Mitnehmen (nur Mittags)

 

Donnerstags „Street Food“:
Street Food aus aller Welt von Amerika über Europa bis Asien.
Preis nach Tagesangebot / auch zum Mitnehmen

 

Freitags:
Gourmet „Biermenü“
5-Gänge Überraschungsmenü mit korrespondierenden Bieren
60,00 € pro Person inklusive Bierbegleitung
(nur Abends / nur auf Vorbestellung)

 

Samstags:
Gourmet „Weinmenü“
5-Gänge Überraschungsmenü mit korrespondierenden Weinen
75,00 € pro Person inklusive Weinbegleitung
(nur Abends / nur auf Vorbestellung)

 

Sonntags:

Schnitzel- und Cordon Bleu Abend
(von bestem, deutschem Schweinefleisch)
mit Pommes Frites und Blattsalat
  • paniertes Schnitzel 13,50 €
  • Cordon Bleu 15,50 €
Wir bitten um Reservierungen!

 


VORSPEISEN
Kleiner gemischter Blattsalat
mit Hausdressing
5,50 €
Matjes nach Hausfrauen Art
mit Baguette, mit Pommes oder Petersilienkartoffeln
11,50 € / 13,50 €
Lauwarmer marinierter Kalbskopf
mit Flusskrebsschwänzen
13,50 €
Asiatischer Glasnudelsalat
mit kurzgebratenem Thunfisch im Sesammantel
15,50 €

 


 SUPPEN
Hausgemachte Bouillon
mit Fleischklößchen
4,90 €
Bärlauchcremesuppe
mit Flusskrebsschwänzen
8,50 €

 


FLEISCHESLUST
Zart gegarter Rindertafelspitz an Kräuter-Meerrettichsoße
auf Rote Bete-Kartoffelstampf
19,50 €
Rahmschnitzel nach Art des Hauses
an Pilzrahmsoße, buntem Gemüse
& hausgemachten Spätzle
22,50 €
Gebratenes Rinderrückensteak vom „Botswanarind“
an Bärlauchrahmsoße, mit Brokkoli und Pommes Dauphine
23,00 €
Lammrücken im Tramezzinimantel
an Portweinjus, auf mediterranem Gemüse
und Oliven-Kartoffelstampf
26,50 €

 


VEGETARISCH
Bärlauchspaghetti
mit Kirschtomaten und Grana Padano
15,00 €

 


FISCHFREUDEN
Gebratene Jakobsmuscheln & Garnelen
an Kirschtomaten, Grana Padano und Bärlauchspaghetti
24,00 €
Gebratener Saibling
an Rieslingschaum, mit Brokkoli und Bärlauchrisotto
24,50 €
Gebratener Winterkabeljau an Kokos-Curry-Soße
mit Orangenfenchel und Pastinaken-Kartoffelpüree
26,50 €

 


Kleines Menü
Kleiner gemischter Blattsalat
mit Hausdressing
Gebratenes Rinderrückensteak an Bärlauchrahmsoße
und Pommes Dauphine
Panna Cotta im Glas mit
Himbeersoße & Himbeersorbet
31,50 €

 

Fischmenü
Bärlauchcremesuppe
mit Flusskrebsschwänzen
Gebratener Saibling an Rieslingschaum,
Brokkoli und Bärlauchrisotto
Panna Cotta im Glas mit
Himbeersoße & Himbeersorbet
33,00 €

 

 

Änderungen der Gerichte und Preise vorbehalten!