Speisekarte


VORSPEISEN
Ortenauer Feldsalat Speck & Kracherle
mit Hausdressing
7,50 €
Gebackener Ziegenkäse
an Wildkräutersalat
12,50 €
Klein. Fein. Winterlich
Die Wintergerichte in der Kinzigbrücke
Gebratene Black Tiger-Garnelen
an bunten Blattsalaten
14,50 €
Gelbes Thai-Curry mit buntem Gemüse & Reis (vegan) 14,50 €
mit gebratenen Garnelen 17,50 €
Rindertatar asiatische Art
14,50 €

Vegetarisch
Hausgemachte Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
15,00 €

 


SUPPEN
Hanauer Bollesupp
Klare Fleischbrühe mit Fleischklößchen
5,50 €
Kartoffel-Wasabi-Suppe
mit Lachs-Garnelen-Wan-Tan
7,50 €

 


FLEISCHESLUST
Badischer Sauerbraten
auf winterlichem Gemüse und breiten Bandnudeln
17,50 €
Gebratene Perlhuhnbrust
an Portweinjus, gebratenem Gemüse
& Perlgraupen-Chorizo-Risotto
18,00 €
Ortenauer Rahmschnitzel
an Rahmsoße, buntem Gemüse & hausgemachten Spätzle
22,00 €
Gebratenes Rinderfiletsteak „Dry Aged“
an Pfefferrahmsoße, gebratenem Gemüse & Rosmarinkartoffeln
31,50 €

 


FISCHFREUDEN
Gebratener Loup de Mer
mit mediterranem Gemüse und Thymiankartoffeln
22,50 €
Gebratener Saibling
auf Zitronen-Perlgraupenrisotto
24,50 €

 


Badisches Menü
Hanauer Bollesupp
Badischer Sauerbraten
auf winterlichem Gemüse
und breiten Bandnudeln
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
28,00 €

 

Fischmenü
Ortenauer Feldsalat
Gebratener Saibling
auf Zitronen-Perlgraupenrisotto
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
35,00 €

 

Kinzigbrückenmenü
Vorspeisenvariation
Wildconsommé mit Steinpilzravioli
Kleines Thai-Curry mit gebratenen Garnelen
Gebratenes Rinderfiletsteak „Dry Aged“
an Pfefferrahmsoße, gebratenem Gemüse & Rosmarinkartoffeln
Dessertvariation
58,00 € / 45,00 € ohne Thai-Curry

Änderungen der Gerichte und Preise vorbehalten!