Restaurant

Restaurant

Kinzigbrücke Ausleger

Herzlich willkommen im Restaurant Kinzigbrücke

Unsere Philosophie

Wir sind kein Szenelokal. Wir machen kein Casual-Fine-Dining, Fusionsküche, Street Food, Molekularküche oder ähnliches! Was wir machen ist ein Landgasthaus mit einer über 200- jährigen Tradition zu führen! Was nicht heißt, dass wir nicht Sprichwörtlich „über den Teller Rand“ schauen! Wir versuchen sowohl eine moderne Zeitgemäße Küche zu bieten als auch „Klassiker“ auf die Karte zu bringen! Wir bieten ein Burger genauso an, wie zum Beispiel eine badische Schneckensuppe! Und dies alles mit Produkten die regional und saisonal sind! Handwerklich zubereitet, ohne Farb-, Aroma  oder Konservierungsstoffe!

Wir arbeiten eng mit Händlern und Produzenten aus der Region zusammen.

Angefangen vom Bier bis hin zu Fisch.

Wie zum Beispiel:

Fisch von Team Cuisine aus Sand

Obst Gemüse vom Demeterhof Witt aus Weier und Obst und Spargelhof Wurth Zusenhofen

Fleisch von Schwarzwaldfleisch Achern und Farmlandfleisch aus Auenheim

Brauerei Bauhöfer aus Ulm

Und viele mehr!

Sie sehen also, die Kinzigbrücke steht für gutes Essen aus der Region, kreativ zubereitet!

 

Wir freuen uns auf ihren Besuch

Das Team der Kinzigbrücke

Unter der Leitung von Simon Türkl